Dressurturnier im steirischen Mellach

Die Kärntner Dressurreiter waren vergangenes Wochenende vom 28. bis 30. April am CDN-B* im steirischen Mellach fleißig.

Zwei dritte Plätze und einen 1. Platz, jeweils in der Klasse S, konnte sich Birgit Pinteritsch mit Centaro 6 sichern. Ebenfalls für den Reitstall Pinteritsch an den Start ging Larissa Jakobitsch mit Schulpferd Bella Rose. Das Duo konnte sich in der Klasse L durchsetzen und mit einem Sieg, sowie einem 2. Platz sehr zufrieden sein.

Doris Ploner heißt die Siegerin der Klasse LM am Samstag. Mit 68,333% konnte sie sich mit Rubens PL an die Spitze setzen. Das Team, welches für den Reitclub Dienstlhof an den Start geht, konnte sich in einer weiteren Dressurprüfung der Klasse LM auf Rang 4 platzieren.

Mit einer Wertnote von 7,7 und damit weit vor ihren KonkurrentInnen entschied Mia Johanna Petscharnig mit PT’s First Frederic einen Bewerb der Klasse Lizenzfrei für sich.